Navegando por Assunto Café - consumo
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados | Greco, Gustavo Cabral | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Aguiar, Lorena Andrade de |
8-Jun-2022 | 2021 | Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática | Chaud, João Victor Bucar | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | Aguiar, Lorena Andrade de |
19-Mar-2024 | 15-Dez-2023 | Comunicoffee, o podcast que explora os sentidos e as experiências dos amantes de café | Ferreira, Luiza Dantas Lima | Queiroz, Guilherme Lobão de | - |
1-Fev-2023 | 20-Set-2022 | Os efeitos do tipo de produto e de sinalizações sustentáveis das embalagens na qualidade percebida e disposição a pagar dos consumidores de café | Ramos, Guilherme Sternadt Alexandre | Watanabe, Eluiza Alberto de Morais | - |
22-Dez-2020 | 1-Jul-2019 | A gourmetização como estratégia de branding : o caso do Café Rituais | Cavalcante, Bruno Lucena | Dantas, Edmundo Brandão | - |
16-Fev-2016 | 2015 | O barista no espaço das cafeterias : comunicação, trabalho e consumo | Vicentini, Giovanna Peixoto | Silva, Fernanda Casagrande Martinelli Lima Granja Xavier da | - |
12-Set-2016 | 20-Jun-2016 | Percepções do consumidor de café : um estudo da cadeia meio-fim | Ferreira, Lucas de Souza | Brito, Maria Júlia Pantoja de | Thomé, Karim Marini |
12-Out-2020 | 3-Jul-2019 | Relações hedônicas e sensoriais na experiência do consumidor de cafés especiais : o formato da xícara de espresso é relevante? | Medeiros, João Filipe Mazocante de | Dechandt, Siegrid Guillaumon | - |