Navegando por Orientador Zandonadi, Renata Puppin

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jul-200910-Set-2008Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódicaBezerra, Michele NascimentoZandonadi, Renata Puppin-
6-Jul-20097-Ago-2008Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolatesFelinto, Vanessa TelesZandonadi, Renata Puppin-
15-Out-20132013Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencionalAndrade, Tarcila Baptista Germano deZandonadi, Renata Puppin-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
15-Abr-20162015Dieta sem glúten, qual sua real necessidade?Martins, Gustavo Paes Barreto MoreiraZandonadi, Renata PuppinBotelho, Raquel Braz Assunção
16-Set-2019-Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemáticaPalos, Gabriela Souza e; Araújo, Sandra Cristina Cavalcante deZandonadi, Renata Puppin-
28-Jan-20165-Dez-2014Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença CelíacaSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata Puppin-
15-Fev-20182016Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glútenLopes, Caroline MoreiraZandonadi, Renata Puppin-
15-Out-20139-Dez-2011A utilização do mamão verde na alimentação humana : uma revisãoMiranda, Renata BrasileiroZandonadi, Renata Puppin-