Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Jul-2009 | 10-Set-2008 | Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódica | Bezerra, Michele Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | - |
6-Jul-2009 | 7-Ago-2008 | Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolates | Felinto, Vanessa Teles | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Abr-2024 | 2022 | Aquafaba do grão de bico : revisão sistemática sobre diferentes formulações e seus aspectos tecnológicos e nutricionais | Miranda, Bianca de Barros; Holanda, Graziella Silva | Zandonadi, Renata Puppin | - |
8-Jun-2022 | 2020 | Avaliação da qualidade de vida associada à saúde de indivíduos com doença celíaca : uma revisão sistemática acerca instrumentos utilizados | Ritter, Ruth Helena; Fabbris, Samanta Nascimento | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
7-Jun-2022 | 2020 | Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países | Cruz, Gabriela Marques da | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
15-Out-2013 | 2013 | Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional | Andrade, Tarcila Baptista Germano de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
7-Jun-2022 | 2020 | Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar | Santos, Iris Veleci da Silva | Zandonadi, Renata Puppin | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de |
3-Jul-2009 | 11-Ago-2008 | Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca | Laporte, Luciana Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
28-Jul-2020 | 29-Jun-2018 | Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia Santos | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Abr-2016 | 2015 | Dieta sem glúten, qual sua real necessidade? | Martins, Gustavo Paes Barreto Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | Botelho, Raquel Braz Assunção |
16-Set-2019 | - | Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemática | Palos, Gabriela Souza e; Araújo, Sandra Cristina Cavalcante de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
28-Jan-2016 | 5-Dez-2014 | Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença Celíaca | Souza, Naara Caroline Oliveira de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Fev-2018 | 2016 | Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten | Lopes, Caroline Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Out-2013 | 9-Dez-2011 | A utilização do mamão verde na alimentação humana : uma revisão | Miranda, Renata Brasileiro | Zandonadi, Renata Puppin | - |