Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
12-Set-2019 | 2018 | Avaliação do efeito de diferentes soluções diluentes e métodos de plaqueamento na determinação da viabilidade de uma cultura probiótica | Costa, Amanda Jhessy Marques | Leandro, Eliana dos Santos | - |
28-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probiótico | Magalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
23-Nov-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveia | Medeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa Fonseca | Leandro, Eliana dos Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico | Moura, Joyce Brenda Parente de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
21-Jul-2021 | 9-Dez-2020 | Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí | Castro, Gabriel Ferreira de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
12-Abr-2024 | 9-Dez-2020 | Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujá | Lopes, Gustavo Alves de Carvalho | Leandro, Eliana dos Santos | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil | Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves | Leandro, Eliana dos Santos | - |
1-Ago-2016 | 1-Jul-2016 | Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil | Ramos, Pedro de Lima | Leandro, Eliana dos Santos | - |
27-Jan-2023 | 29-Abr-2022 | Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais | Silva, Maria Clara Pavão da | Leandro, Eliana dos Santos | - |
23-Nov-2021 | 6-Dez-2018 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo vegano | Santos, Virgínia Fernandes dos | Leandro, Eliana dos Santos | - |
6-Abr-2021 | 6-Dez-2019 | Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com stevia | Camargos, Bruna Antunes Vanuzzi Bahia | Leandro, Eliana dos Santos | - |
3-Abr-2017 | 2016 | Sobrevivência de micro-organismo probiótico em mousse de maracujá | Rios, Isabela Nogueira Martins Sena | Leandro, Eliana dos Santos | - |
31-Mar-2017 | 2016 | Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verde | Ferreira, Thaís Amaral | Leandro, Eliana dos Santos | - |
3-Abr-2017 | 2016 | Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verde | Pires, Evellin Christine de Sousa | Leandro, Eliana dos Santos | - |