Navegando por Orientador Leandro, Eliana dos Santos

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-Set-20192018Avaliação do efeito de diferentes soluções diluentes e métodos de plaqueamento na determinação da viabilidade de uma cultura probióticaCosta, Amanda Jhessy MarquesLeandro, Eliana dos Santos-
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveiaMedeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa FonsecaLeandro, Eliana dos Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bicoMoura, Joyce Brenda Parente deLeandro, Eliana dos Santos-
21-Jul-20219-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaíCastro, Gabriel Ferreira deLeandro, Eliana dos Santos-
12-Abr-20249-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de maracujáLopes, Gustavo Alves de CarvalhoLeandro, Eliana dos Santos-
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
1-Ago-20161-Jul-2016Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do BrasilRamos, Pedro de LimaLeandro, Eliana dos Santos-
27-Jan-202329-Abr-2022Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociaisSilva, Maria Clara Pavão daLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20216-Dez-2018Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo veganoSantos, Virgínia Fernandes dosLeandro, Eliana dos Santos-
6-Abr-20216-Dez-2019Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com steviaCamargos, Bruna Antunes Vanuzzi BahiaLeandro, Eliana dos Santos-
3-Abr-20172016Sobrevivência de micro-organismo probiótico em mousse de maracujáRios, Isabela Nogueira Martins SenaLeandro, Eliana dos Santos-
31-Mar-20172016Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado com redução de açúcar e adição de biomassa de banana verdeFerreira, Thaís AmaralLeandro, Eliana dos Santos-
3-Abr-20172016Viabilidade de Lactobacillus casei em leite fermentado enriquecido com biomassa de banana verdePires, Evellin Christine de SousaLeandro, Eliana dos Santos-