Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Jul-2009 | 2008 | Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio” | Passos, Ana Luiza Araújo | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
21-Ago-2009 | Abr-2004 | Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos | Artur, Patrícia de Oliveira | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF | Rodrigues, Maurício Fonseca | Cardoso, Lucianne | - |
31-Jul-2009 | Mar-2006 | Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF | Leão, Célia Maria Souza | Cardoso, Lucianne | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar | Maluf, Ana Helena Sampaio | Bezerra, Patrícia Costa | - |
31-Jul-2009 | Abr-2006 | Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço | Abreu, Elen Márcia Rocha de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
20-Mai-2009 | Jan-2003 | Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos | Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de | Spezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisão | Gregorutti, Thaeny Camargo | Ginani, Verônica Cortez | - |
30-Jul-2009 | Out-2006 | O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF | Jesus, Andréia Paysan de | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
10-Ago-2009 | Ago-2006 | Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotel | Santos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dos | Cardoso, Lucianne | - |
17-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em Brasília | Souza, Raíssa de La Fuente Gouvêa de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
18-Ago-2009 | Abr-2006 | Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04 | Souza, Rubem do Valle | Cardoso, Lucianne | - |
31-Jul-2009 | Ago-2006 | Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópica | Cordova, Camilla Araújo e Silva | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
5-Ago-2009 | Set-2006 | Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais | Vasconcelos, Deisy Lúcio | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas | Tostes, Maria Goreti Vaz | Botelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |