Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 121-130 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Ago-20092006Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GOFeitosa, Paula SottomaiorGinani, Verônica Cortez-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Jul-2009Dez-2003Turismo rural voltado à melhor idade : o caso da Fazenda Hotel Mestre D'Armas no entorno do Distrito FederalSilva, Kátia Salustiano daTiesenhausen, Sandra Vivacqua Von-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Jul-200910-Set-2008Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódicaBezerra, Michele NascimentoZandonadi, Renata Puppin-
26-Ago-2009Set-2004Parque Estadual da Serra Dourada : uma opção para o ecoturismo, seu cenário atual e perspectivas futurasLima, Fernanda Rodrigues deMello, Maria Thereza Ferraz Negrão de-
19-Out-2009Jun-2005Perda de conexão e espera nos aeroportos : da contingência ao entretenimento, uma oportunidade de negócioLima, Mara Rúbia de Araújo dePontes, Shirley-
7-Mai-2009Dez-2003Segurança alimentar em eventosCalaça, Thaise CoelhoAraújo, Wilma Maria Coelho-