Gastronomia e Saúde : [28] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 20 of 28
 próximo >
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Ago-2008O uso da tilápia em uma alimentação saudávelRinco, Natália BravimBotelho, Raquel Braz Assunção-
22-Jul-2008Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismoZancanaro, Raquel DaneliczenBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
Ago-2008Perfil das delicatessens do Distrito FederalMiranda, Vitor Teixeira deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
7-Ago-2008Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolatesFelinto, Vanessa TelesZandonadi, Renata Puppin-
10-Set-2008Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódicaBezerra, Michele NascimentoZandonadi, Renata Puppin-
20-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
2008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
2008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
12-Ago-2008Chocolate : sua história e principais característicasBatista, Ana Paula Sabbag AmaralNalon, Fabiana Lopes-
2-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
2008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
11-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
8-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
2008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Ago-2008Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiroLelis, José Marcos SoaresGinani, Verônica Cortez-
2008Alho : alimento e saúdeLeonêz, Ana CláudiaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 20 of 28
 próximo >