Gastronomia e Saúde : [28] Página da Coleção Visualizar estatísticas

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Jul-200910-Set-2008Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódicaBezerra, Michele NascimentoZandonadi, Renata Puppin-
1-Jul-20092008Alho : alimento e saúdeLeonêz, Ana CláudiaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
6-Jul-20097-Ago-2008Análise da rotulagem quanto a presença de glúten em chocolatesFelinto, Vanessa TelesZandonadi, Renata Puppin-
6-Jul-20092008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
29-Jun-20092008Avaliação de cardápios de um spa naturopata em Brasília - DFFreire, Camila de Sá BezerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20098-Ago-2008Avaliação qualitativa das preparações do Festival Brasil Sabor Brasília : festival gastronômico de 2007Carvalho, Luciana Carvalho deGinani, Verônica Cortez-
3-Jul-20092-Set-2008Avaliações práticas em gastronomia : um estudo introdutórioAmaral, Márcia Suzana Jochims doAkutsu, Rita de Cássia-
29-Jun-2009Set-2008Ácidos graxos trans e a alimentação modernaCorrêa, Bárbara Martins JorgeRamos, Karla Lisboa-
3-Jul-200912-Ago-2008Chocolate : sua história e principais característicasBatista, Ana Paula Sabbag AmaralNalon, Fabiana Lopes-
3-Jul-200911-Ago-2008Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíacaLaporte, Luciana SantosZandonadi, Renata Puppin-
6-Jul-200920-Ago-2008Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processoSouza, Fabiana Maria deGinani, Verônica Cortez-
1-Jul-2009Ago-2008Curso de iniciação ao estudo e preparação do caféLima, Hermes Pessoa deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Jul-200922-Jul-2008Determinação do fator de correção das hortaliças folhosas do CEASA de Brasília – DFLemos, Aline GuimarãesAkutsu, Rita de Cássia-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
1-Jul-20098-Ago-2008Estudos preliminares sobre o valor da marca agregado ao restaurante : o caso de um restaurante do tipo gastronômico de BrasíliaFigueiredo, Jane MotaGinani, Verônica Cortez-
3-Jul-20092008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
29-Jun-20091-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-
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