Navegando por Data de publicação

Pular para um ponto no índice:
Mostrando resultados 61 a 80 de 37548 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Abr-200930-Mar-2007Ecopousada Lençóis : uma proposta da hotelaria sustentávelMiranda, Milessa Cristina de AraújoBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
8-Abr-20091-Jan-2007Gestão ambiental empresarialSilva, Natércia Nascimento de OliveiraNascimento, Elimar Pinheiro do-
8-Abr-200912-Jun-2007Um olhar sobre a qualidade dos serviços oferecidos pelos cruzeiros marítimos e pelos hotéis resort’sVuscovic, Paloma Martins de Andrade AlvimBorda, Gilson Zehetmeyer-
8-Abr-20096-Mar-2007Aplicação de osmose reversa na produção de águas envasadas : uma revisãoVital, Patrícia Alexandra KleinBorgo, Luiz Antônio-
8-Abr-200928-Mai-2007Desenvolvimento local sustentável por meio do turismoCastro, Patrícia AnaissiBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
8-Abr-200911-Abr-2005Turismo sustentável em Costa do Sauípe : realidade ou uma utopiaGonçalves, Alexandre Mendonça ValenteBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-
8-Abr-200916-Out-2004O sabor em tela : a gastronomia no cinemaNasser, Adriana FariaMontoro, Tânia Siqueira-
9-Abr-200922-Abr-2004Manual de boas práticas de fabricação em indústria de geloDel Rio, Alessandro PereiraCardoso, Lucianne-
9-Abr-20096-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
9-Abr-20094-Jun-2007O potencial de Brasília para o turismo de eventosSilva, Priscila Pessoa OliveiraPontes, Shirley-
9-Abr-200929-Mai-2007Meios de hospedagem e desenvolvimento sustentávelValente, Priscila de SouzaBittencourt, Ariadne Pedra-
9-Abr-200924-Abr-2007Um estudo sobre as políticas públicas e a responsabilidade social no turismo brasileiroGrintzos, Priscilla Cavalcante EliasBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
9-Abr-20092007Comportamento pró-ativo : uma alternativa para o desenvolvimento sustentável da hotelariaSousa, Rammana Oliveira de MatosNogueira, Jorge Madeira-
14-Abr-2009Jan-2003Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalarMaluf, Ana Helena SampaioBezerra, Patrícia Costa-
14-Abr-200931-Jan-2003Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificaçãoPeretti, Ana Paula de RezendeSpezia, Domingos Sávio-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-2009Jan-2003Padronização das preparações de restaurante do tipo self-serviceMartins, Carla CamargosBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-20097-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-20095-Fev-2007A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentarBalsamo, RayaneMachado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda-