Mostrando resultados 61 a 80 de 37548
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
8-Abr-2009 | 30-Mar-2007 | Ecopousada Lençóis : uma proposta da hotelaria sustentável | Miranda, Milessa Cristina de Araújo | Brasileiro, Iara Lucia Gomes | - |
8-Abr-2009 | 1-Jan-2007 | Gestão ambiental empresarial | Silva, Natércia Nascimento de Oliveira | Nascimento, Elimar Pinheiro do | - |
8-Abr-2009 | 12-Jun-2007 | Um olhar sobre a qualidade dos serviços oferecidos pelos cruzeiros marítimos e pelos hotéis resort’s | Vuscovic, Paloma Martins de Andrade Alvim | Borda, Gilson Zehetmeyer | - |
8-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Aplicação de osmose reversa na produção de águas envasadas : uma revisão | Vital, Patrícia Alexandra Klein | Borgo, Luiz Antônio | - |
8-Abr-2009 | 28-Mai-2007 | Desenvolvimento local sustentável por meio do turismo | Castro, Patrícia Anaissi | Brasileiro, Iara Lucia Gomes | - |
8-Abr-2009 | 11-Abr-2005 | Turismo sustentável em Costa do Sauípe : realidade ou uma utopia | Gonçalves, Alexandre Mendonça Valente | Brasileiro, Iara Lucia Gomes | - |
8-Abr-2009 | Abr-2004 | Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito Federal | Vargas, Admilson | Cardoso, Lucianne | - |
8-Abr-2009 | 16-Out-2004 | O sabor em tela : a gastronomia no cinema | Nasser, Adriana Faria | Montoro, Tânia Siqueira | - |
9-Abr-2009 | 22-Abr-2004 | Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo | Del Rio, Alessandro Pereira | Cardoso, Lucianne | - |
9-Abr-2009 | 6-Mar-2007 | Do milho à pamonha | Uru, Potira Morena Souza Benko de | Akutsu, Rita de Cássia | - |
9-Abr-2009 | 4-Jun-2007 | O potencial de Brasília para o turismo de eventos | Silva, Priscila Pessoa Oliveira | Pontes, Shirley | - |
9-Abr-2009 | 29-Mai-2007 | Meios de hospedagem e desenvolvimento sustentável | Valente, Priscila de Souza | Bittencourt, Ariadne Pedra | - |
9-Abr-2009 | 24-Abr-2007 | Um estudo sobre as políticas públicas e a responsabilidade social no turismo brasileiro | Grintzos, Priscilla Cavalcante Elias | Brasileiro, Iara Lucia Gomes | - |
9-Abr-2009 | 2007 | Comportamento pró-ativo : uma alternativa para o desenvolvimento sustentável da hotelaria | Sousa, Rammana Oliveira de Matos | Nogueira, Jorge Madeira | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar | Maluf, Ana Helena Sampaio | Bezerra, Patrícia Costa | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificação | Peretti, Ana Paula de Rezende | Spezia, Domingos Sávio | - |
14-Abr-2009 | 31-Jan-2003 | A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição | Baker, Angela Fiorese | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | Jan-2003 | Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service | Martins, Carla Camargos | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
14-Abr-2009 | 7-Mar-2007 | Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudável | Teixeira, Raquel Mara | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
14-Abr-2009 | 5-Fev-2007 | A importância qualitativa e quantitativa da soja transgênica para a segurança alimentar | Balsamo, Rayane | Machado, Cristina Maria Monteiro; Reis, Linda | - |