Navegando por Data de publicação

Pular para um ponto no índice:
Mostrando resultados 101 a 120 de 37912 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
7-Mai-2009Mai-2004Populações tradicionais e turismo : diferentes olhares sobre o meio ambienteVelloso, Alessandra D’AquiSalvati, Sérgio Salazar-
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-2009Jan-2003Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicasTostes, Maria Goreti VazBotelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003Influência dos componentes dietéticos na biodisponibilidade de ferroAmorim, Marcus Vinícius deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003A validade da suplementação de creatina e suas limitaçõesCidade, Luciana MendozaTalá, Elizabeth Maria-
7-Mai-200914-Fev-2003Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamentoRigueira, Juliana AntunesBorgo, Luiz Antônio-
7-Mai-200922-Jul-2008O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantesFernandes, Alicia GomesArruda, Sandra Fernandes-
7-Mai-200911-Jun-2007Clima organizacional : estudo de caso da empresa de transporte aéreo TAM Linhas–AéreasMiyada, Wania KazukoPontes, Shirley-
7-Mai-200930-Mar-2007Memória do turismo : trajetória histórica da EMBRATUR no período de 1966 a 2006Brasil, Waldineia Ferreira WaldmannNascimento, Maria Elenita Menezes-
7-Mai-20098-Mai-2007Turismo em terra indígena : o caso da Reserva Pataxó da JaqueiraMauro, Victor FerriMontoro, Tânia Siqueira-
8-Mai-200930-Jan-2004Intercâmbio de estudantes brasilienses para IrlandaMadruga, Alice RodriguesHeijblom, Philippus Johannes-
8-Mai-2009Mar-2004Marketing de relacionamento : variáveis que determinam a fidelidade de clientes em empreendimentos hoteleirosBaptistella, Aline ConsolmagnoSpezia, Domingos Sávio-
12-Mai-200930-Jan-2004Acessibilidade de pessoas portadoras de deficiência aos hotéis de BrasíliaSilva, Ana Cristina Lopes daHeijblom, Philippus Johannes-
14-Mai-2009Jan-2006Portadores de necessidades especiais, cidadania e turismo? Um olhar sobre BrasíliaFaria, Maria das GraçasMello, Maria Thereza Ferraz Negrão de-
14-Mai-2009Mar-2006A qualidade nas empresas turísticasDias, Meirielen GuimarãesRibeiro, Walter Eustáquio-