Mostrando resultados 101 a 120 de 37912
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
7-Mai-2009 | Fev-2003 | Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentos | Pimenta, Solange de Fátima | Caldas, Eloísa Dutra | - |
7-Mai-2009 | 31-Jan-2003 | Controle dinâmico na produção de refeições | Pinto, Simone Lima Mendes | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos | Estelles, Renata Soares | Spezia, Domingos Sávio | - |
7-Mai-2009 | Mai-2004 | Populações tradicionais e turismo : diferentes olhares sobre o meio ambiente | Velloso, Alessandra D’Aqui | Salvati, Sérgio Salazar | - |
7-Mai-2009 | 29-Jan-2003 | Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF | Nunes, Maria da Soledade Reis | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas | Tostes, Maria Goreti Vaz | Botelho, Raquel Braz Assunção; Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de Brazlândia | Oliveira, Margarida Pacheco de | Cardoso, Lucianne | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | Influência dos componentes dietéticos na biodisponibilidade de ferro | Amorim, Marcus Vinícius de | Siqueira, Egle Machado de Almeida | - |
7-Mai-2009 | 2003 | Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de Brasília | Nascimento, Lucilene Bentes do | Cardoso, Lucianne | - |
7-Mai-2009 | Jan-2003 | A validade da suplementação de creatina e suas limitações | Cidade, Luciana Mendoza | Talá, Elizabeth Maria | - |
7-Mai-2009 | 14-Fev-2003 | Pequi : cultivo, caracterização físico-química e processamento | Rigueira, Juliana Antunes | Borgo, Luiz Antônio | - |
7-Mai-2009 | 22-Jul-2008 | O processo de vinificação e o conteúdo de antioxidantes | Fernandes, Alicia Gomes | Arruda, Sandra Fernandes | - |
7-Mai-2009 | 11-Jun-2007 | Clima organizacional : estudo de caso da empresa de transporte aéreo TAM Linhas–Aéreas | Miyada, Wania Kazuko | Pontes, Shirley | - |
7-Mai-2009 | 30-Mar-2007 | Memória do turismo : trajetória histórica da EMBRATUR no período de 1966 a 2006 | Brasil, Waldineia Ferreira Waldmann | Nascimento, Maria Elenita Menezes | - |
7-Mai-2009 | 8-Mai-2007 | Turismo em terra indígena : o caso da Reserva Pataxó da Jaqueira | Mauro, Victor Ferri | Montoro, Tânia Siqueira | - |
8-Mai-2009 | 30-Jan-2004 | Intercâmbio de estudantes brasilienses para Irlanda | Madruga, Alice Rodrigues | Heijblom, Philippus Johannes | - |
8-Mai-2009 | Mar-2004 | Marketing de relacionamento : variáveis que determinam a fidelidade de clientes em empreendimentos hoteleiros | Baptistella, Aline Consolmagno | Spezia, Domingos Sávio | - |
12-Mai-2009 | 30-Jan-2004 | Acessibilidade de pessoas portadoras de deficiência aos hotéis de Brasília | Silva, Ana Cristina Lopes da | Heijblom, Philippus Johannes | - |
14-Mai-2009 | Jan-2006 | Portadores de necessidades especiais, cidadania e turismo? Um olhar sobre Brasília | Faria, Maria das Graças | Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de | - |
14-Mai-2009 | Mar-2006 | A qualidade nas empresas turísticas | Dias, Meirielen Guimarães | Ribeiro, Walter Eustáquio | - |