Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 21-30 of 38.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Ago-20144-Jul-2014A segurança alimentar e nutricional e a transferência de renda na América Latina : uma revisão de literaturaResende, Lucas MedeirosPinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira-
16-Jul-20143-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
15-Jul-20143-Jul-2014Validação de um instrumento sobre a percepção materna de influências situacionais nos hábitos alimentares infantisAzevedo, Larissa Paixão deMonteiro, Renata Alves-
15-Jul-20143-Jul-2014Teores de sódio e cálcio em leites UHT comercializados em Brasília, DFAlves, Pollyana da Silva TelesBorgo, Luiz Antônio-
16-Jul-20143-Jul-2014Elaboração de cartilha informativa e propostas de cardápio, com evolução de consistência, para pacientes ostomizados do Hospital Universitário de BrasíliaBarros, Luana SantosPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
15-Jul-20143-Jul-2014Influência no consumo de alimentos industrializados por crianças de 4 meses a 5 anosRabelo, Diana StephanyAlves, Regina Coeli de Carvalho-
15-Jul-2014Mai-2014Perfil epidemiológico e nutricional de crianças indígenas da etnia Atikum, Pernambuco, BrasilSilva, Edneide Maria daHamann, Edgar Merchán-
15-Jul-2014Jul-2014Evidências de desafios e propostas na gestão da qualidade em restaurantesSilva, Débora Magalhães de SouzaAkutsu, Rita de CássiaOliveira, Karin Eleonora Savio de
15-Jul-20143-Jul-2014Reflexões acerca do Programa Bolsa Família : panorama histórico e novas possibilidades para a erradicação da pobrezaSá, Rafael Erthal Corrêa deGubert, Muriel Bauermann-
15-Jul-2014Jul-2014Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentaresFreitas, Mariana Ribeiro deAraújo, Wilma Maria Coelho-