Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 11.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
10-Ago-2015
2014
Análise do teor de sódio em fichas técnicas de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Distrito Federal
Costa, Myria Luanna Lima
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Out-2013
19-Jul-2013
Avaliação da rotulagem de alimentos recomendados para crianças até três anos de idade em relação à legislação vigente, distribuídos no Plano Piloto da Região Administrativa de Brasília, Distrito Federal
Pires, Taís Ribeiro Senna
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
16-Out-2013
5-Out-2012
A influência de selos de certificação de qualidade na decisão de compra de alimentos
Oliveira, Amanda Biete de
Gubert, Muriel Bauermann
-
15-Out-2013
5-Out-2012
“Acho difícil entender o rótulo” : a rotulagem nutricional na percepção dos consumidores do Distrito Federal
Araújo, Camila São Bernardo
Monteiro, Renata Alves
Bertolin, Maria Natacha Toral
;
Gubert, Muriel Bauermann
21-Out-2013
5-Out-2012
A influência de alegações de propriedades de saúde no processo de decisão de compra de alimentos
Oliveira, Camila Biete
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
22-Out-2013
19-Jul-2013
Análise de produtos com selos de certificação e de seus semelhantes não certificados, por meio da rotulagem nutricional
Almeida, Camila Leão de
Monteiro, Renata Alves
Gubert, Muriel Bauermann
;
Bertolin, Maria Natacha Toral
24-Jul-2020
Jul-2019
Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileiros
Polari, Ananda Silva
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
11-Out-2020
13-Fev-2020
Verificação de rótulos nutricionais de refeições para crianças a partir de 12 meses
Silva, Rayssa Maria de Farias
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
Silva, Amanda Branquinho
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional
Araújo, Kássia Giovanna Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Jun-2022
2020
Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países
Cruz, Gabriela Marques da
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de