Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 12.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
17-Mar-2017Dez-2016Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito FederalDantas, Nayara CondéBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Set-201318-Jul-2013Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaFernandes, Mayara LealBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Set-201325-Jul-2013Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informalAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
8-Mar-201215-Dez-2011Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito FederalPortz, Anna JúliaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
12-Mar-201215-Dez-2011Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito FederalFerreira, Priscila MouraBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
22-Mai-20153-Dez-2014Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnBLima, Karina AzevedoSantana, Ângela Patrícia-
9-Jun-2016Dez-2015Avaliação da biossegurança em granjas suínas comerciais do Rio Grande do SulDornelas, Mariana FigueiraGonçalves, Vítor Salvador Picão-
11-Set-201910-Dez-2018Qualidade físico-química e microbiológica de leite e derivados de origem bubalina produzidos no Distrito FederalFernandes, Paulo Vinicius NevesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Jul-20162015Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cruBorges, Laura CostaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
3-Jun-2019Nov-2018Principais análises microbiológicas de alimentos : uma revisãoCamargo, Isiane SouzaSantana, Ângela Patrícia-