Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 341-350 of 834.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Mar-2009Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Abr-2009Jun-2007Plano de negócio : o caso da Supera ProduçõesFelizari, Kellen CruzBorda, Gilson Zehetmeyer-
9-Mar-2009Mar-2007Processamento mínimo de frutasDantas, Ana Montserrat TreitlerMoretti, Celso Luiz-
9-Fev-20112008Estudo comparativo dos índices e causas do absenteísmo no trabalho de diferentes grupos em uma organização hospitalar privadaAlmeida, Mônica de OliveiraFaria, Maria de Fátima Bruno de-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Jul-20094-Dez-2003Práticas turísticas na Salgadeira : um estudo sobre a ocorrência de turismo socialBianchini, Ilka Maria EscalianteCalazans, Maria Regina Zamith-
13-Mar-2009Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
12-Jul-201027-Jul-2009Práticas de gestão de pessoas no setor hoteleiro de Juiz de Fora-MGAssis, Frederico Azevedo AlvimCartaxo, Mac Amaral-
13-Jul-201029-Jul-2009A integração do transporte público urbano com o turismo cívico na cidade de BrasíliaAndrade, Monic Apolinário deSilva, Elisângela Aparecida Machado da-
4-Fev-20111-Dez-2009Regulação econômica dos serviços aéreos no Brasil : avaliação econômico-financeira da empresa para a outorga dos serviços de transporte aéreo regularReis, Cristian Vieira dosRocha, Carlos Henrique Marques da-