Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 311-320 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
20-Mai-20092007Responsabilidade social empresarial e a sustentabilidade na hotelariaMonforte, Sérgio de FreitasBittencourt, Ariadne Pedra-
7-Mai-20092003Aplicação das boas práticas de fabricação no preparo de refeições como garantia de qualidade do produto final oferecido aos hóspedes dos hotéis dos Setores Hoteleiros Norte e Sul da cidade de BrasíliaNascimento, Lucilene Bentes doCardoso, Lucianne-
20-Mai-2009Jan-2003Análise e definição de cardápios de self-service segundo os aspectos toxicológicos e dietéticos dos alimentos para coletividade sadiaMoura, Daniela GuimarãesBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-2009Mai-2004O papel da imprensa no destino turístico de Alto Paraíso (GO)Pimentel, Moema BarbosaParente Filho, José-
26-Ago-200923-Abr-2004As propriedades da proteína de soja na alimentação humanaPapaleo, Vanessa TerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Jan-2003A validade da suplementação de creatina e suas limitaçõesCidade, Luciana MendozaTalá, Elizabeth Maria-
14-Abr-2009Jan-2003Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalarMaluf, Ana Helena SampaioBezerra, Patrícia Costa-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
25-Mai-2009Abr-2006Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em BrasíliaGudrin, AdemirPontes, Shirley-
5-Ago-2009Mar-2004Brasília : oferta de turismo e lazer para o público GLBT - gays, lésbicas, bissexuais e transexuaisOliveira, Sandra Alves deSiqueira, Deis Elucy-