Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 251-260 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
7-Mai-200930-Mar-2007Memória do turismo : trajetória histórica da EMBRATUR no período de 1966 a 2006Brasil, Waldineia Ferreira WaldmannNascimento, Maria Elenita Menezes-
4-Mar-2009Mar-2007Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-serviceMangabeira Júnior, Aldemir SoaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Abr-2009Jun-2007Plano de negócio : o caso da Supera ProduçõesFelizari, Kellen CruzBorda, Gilson Zehetmeyer-
9-Mar-2009Mar-2007Processamento mínimo de frutasDantas, Ana Montserrat TreitlerMoretti, Celso Luiz-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Jul-20094-Dez-2003Práticas turísticas na Salgadeira : um estudo sobre a ocorrência de turismo socialBianchini, Ilka Maria EscalianteCalazans, Maria Regina Zamith-
13-Mar-2009Jan-2007Produção do salame e principais defeitos (uma revisão)Borges, Belimar Cleyde da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
10-Jul-2009Dez-2003Dano moral na hospitalidadeMoura, Márcia Aparecida Marcondes deMontoro, Tânia Siqueira-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jul-2009Ago-2006Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DFRocha, Adriano AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-