Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 41-50 of 74.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Abr-200922-Abr-2004Manual de boas práticas de fabricação em indústria de geloDel Rio, Alessandro PereiraCardoso, Lucianne-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-200914-Jun-2004Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação VegetalAraújo Neto, Bernardo Sayão CarvalhoFreitas, José Alencar Carneiro de-
30-Jul-2009Mar-2006Validação de um instrumento de avaliação do comportamento do consumidor adulto com sobrepeso e obesidade frente às informações nutricionais dos rótulos de alimentosLorieto Diaz, Alicia MónicaAraújo, Wilma Maria Coelho-
20-Ago-200923-Abr-2004Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)Nepomuceno, Mariana MarquesBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Ago-2009Mar-2006Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito FederalBarcellos, Tatiana GusmãoSantana, Ângela Patrícia-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-