Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 15.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
16-Jul-2010
2009
Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB
Lelis, Joseane Lima Ferreira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
14-Jul-2010
9-Mar-2009
Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíaca
Ribeiro, Caroline Moura Paz
Ramos, Karla Lisboa
-
16-Jul-2010
2009
Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal
Assunção, Christiane Lopes Vieira
Akutsu, Rita de Cássia
-
23-Set-2010
Mar-2009
Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infância
Chater, Marina Matos Fortes
Ramos, Karla Lisboa
-
14-Jul-2010
13-Abr-2009
Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000
Nascimento, Aariane de Souza Araújo
Akutsu, Rita de Cássia
-
16-Jul-2010
30-Mar-2009
Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações
Nunes, Juliana Tavares
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Jul-2010
13-Abr-2009
Massas para pizza com restrição de glúten
Farias, Adenilma da Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Jul-2010
23-Mar-2009
A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVC
Alves, Sumara Teixeira
Akutsu, Rita de Cássia
-
14-Jul-2010
Abr-2009
Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito Federal
Fonseca, Flávia Godinho
Silva Neto, Manoel
-
21-Jul-2010
Mar-2009
Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito Federal
Vieira, Rodrigo Cavallare
Silva Neto, Manoel
-