Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 51-60 of 89.
anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Jul-2009
Mar-2006
Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF
Guedes, Juliana de Morais
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Abr-2009
31-Jan-2003
A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
Baker, Angela Fiorese
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
29-Jan-2003
Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DF
Nunes, Maria da Soledade Reis
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
14-Jul-2010
13-Abr-2009
Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000
Nascimento, Aariane de Souza Araújo
Akutsu, Rita de Cássia
-
16-Jul-2010
30-Mar-2009
Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparações
Nunes, Juliana Tavares
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Jul-2010
13-Abr-2009
Massas para pizza com restrição de glúten
Farias, Adenilma da Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriais
Ferreira, Susana Dias
Faro, Zelyta Pinheiro
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF
Morais, Mônica de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar do Distrito Federal
Pimentel, Raimunda Cardoso
Akutsu, Rita de Cássia
-
4-Set-2009
Abr-2004
Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera
Osachlo, Lilian
Dias, José Walter
-