Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 41-50 of 89.
anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
18-Ago-2009
Abr-2006
Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04
Souza, Rubem do Valle
Cardoso, Lucianne
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Maturação da carne bovina
Moraes, Melina Starling de
Borgo, Luiz Antônio
-
9-Abr-2009
22-Abr-2004
Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo
Del Rio, Alessandro Pereira
Cardoso, Lucianne
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
14-Jun-2004
Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação Vegetal
Araújo Neto, Bernardo Sayão Carvalho
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
16-Jul-2010
2009
Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito Federal
Assunção, Christiane Lopes Vieira
Akutsu, Rita de Cássia
-
23-Set-2010
Mar-2009
Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infância
Chater, Marina Matos Fortes
Ramos, Karla Lisboa
-
30-Jul-2009
Mar-2006
Validação de um instrumento de avaliação do comportamento do consumidor adulto com sobrepeso e obesidade frente às informações nutricionais dos rótulos de alimentos
Lorieto Diaz, Alicia Mónica
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Ago-2009
23-Abr-2004
Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)
Nepomuceno, Mariana Marques
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
18-Ago-2009
Mar-2006
Pesquisa de E. coli em queijo minas frescal oriundos de feiras no Distrito Federal
Barcellos, Tatiana Gusmão
Santana, Ângela Patrícia
-