Navegando por Assunto Queijo

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Abr-20172016Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Lara Saeles CarvalhoBorgo, Luiz AntônioMendonça, Marcio Antônio
21-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DFPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
23-Nov-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveiaMedeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa FonsecaLeandro, Eliana dos Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bicoMoura, Joyce Brenda Parente deLeandro, Eliana dos Santos-
27-Ago-202111-Dez-2020O ensino de química e a produção de queijo : uma correlação entre saberes populares e o conhecimento científicoDiniz, Fernanda PradoMól, Gerson de Souza-
9-Mar-201219-Dez-2011Peptídeos biologicamente ativos extraídos de diferentes tipos de queijos e avaliados por meio de espectrometria de massaMoita, Suelen RibeiroBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
26-Set-20235-Mai-2022Produção e características físico-químicas do queijo minas frescal, de vacas mantidas a pasto e recebendo suplementação com diferentes níveis de amido na dietaLima, Aline Carvalho deCabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon-
27-Jan-202329-Abr-2022Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociaisSilva, Maria Clara Pavão daLeandro, Eliana dos Santos-