Navegando por Assunto Queijo
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
5-Abr-2017 | 2016 | Análise de sódio e potássio em queijos comercializados em supermercados do Distrito Federal | Rodrigues, Lara Saeles Carvalho | Borgo, Luiz Antônio | Mendonça, Marcio Antônio |
21-Fev-2018 | 28-Nov-2016 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DF | Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
23-Nov-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveia | Medeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa Fonseca | Leandro, Eliana dos Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bico | Moura, Joyce Brenda Parente de | Leandro, Eliana dos Santos | - |
27-Ago-2021 | 11-Dez-2020 | O ensino de química e a produção de queijo : uma correlação entre saberes populares e o conhecimento científico | Diniz, Fernanda Prado | Mól, Gerson de Souza | - |
9-Mar-2012 | 19-Dez-2011 | Peptídeos biologicamente ativos extraídos de diferentes tipos de queijos e avaliados por meio de espectrometria de massa | Moita, Suelen Ribeiro | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
26-Set-2023 | 5-Mai-2022 | Produção e características físico-químicas do queijo minas frescal, de vacas mantidas a pasto e recebendo suplementação com diferentes níveis de amido na dieta | Lima, Aline Carvalho de | Cabral Filho, Sérgio Lúcio Salomon | - |
27-Jan-2023 | 29-Abr-2022 | Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociais | Silva, Maria Clara Pavão da | Leandro, Eliana dos Santos | - |