Mostrando resultados 1 a 20 de 21
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Jul-2009 | 2008 | Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio” | Passos, Ana Luiza Araújo | Sávio, Karin Eleonora Oliveira | - |
3-Ago-2009 | Abr-2006 | Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF | Campos, Jussara Maysa Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2018 | 2017 | O bolo eterno : memória efêmera na Arte alimentar | Queiroz, Maria Isabel Amora de | Hargreaves, Lisa Minari | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
15-Jul-2009 | Jan-2004 | Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidade | Martins, Fernanda Ramos | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
5-Abr-2021 | 3-Jul-2019 | A estética fotográfica em canais de YouTube | Silva, Mariane de Souza | Cavalcante, Denise Moraes | - |
3-Jul-2009 | 2008 | Feijão : da etimologia à saúde | Maciel, Marcelle Lara Mamede | Woortmann, Ellen Fensterseifer | - |
29-Jun-2009 | 1-Ago-2008 | Formação gastronômica do Cerrado – Estado de Goiás | Pereira, Camila Ribeiro | Ginani, Verônica Cortez | - |
21-Ago-2009 | 6-Dez-2004 | Fundos e molhos : artesanais ou industriais? | Rangel, Patrícia Nascimento | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jul-2009 | Fev-2004 | A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencial | Brochado, Cláudia Costa | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
23-Jul-2020 | 2018 | Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha” | Rosane, Beatriz Philippi | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
8-Jun-2022 | 16-Nov-2021 | Influência dos realy shows gastronômicos nos costumes culinários : um planejamento de vídeos de receitas para Instagram | Oliveira, Gabriel Guimarães de | Foresti, Joadir Antônio | - |
4-Set-2009 | 2004 | Influência portuguesa na doçaria brasileira | Lesnau, Marcilene Carmem da Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
1-Dez-2017 | 2017 | A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveis | Costa, Geyssianne Santos da | Ginani, Verônica Cortez | - |
20-Dez-2017 | 5-Dez-2017 | Nerdy Nummies : tradução técnica de um livro de confeitaria para nerds | Maia, Juliana Rolim Nobre | Teixeira, Elisa Duarte | - |
23-Mai-2013 | 1-Mar-2013 | Prato Universitário : memória do produto | Santos, Denise Valladares Fenelon; Lesme, Samir Miguel Muhammad | Silva, Dácia Ibiapina da | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
6-Jan-2016 | 30-Jun-2015 | Tradução culinária : uma ponte de diálogo entre duas culturas | Pereira, Luadne Fernandes | Miroir, Jean-Claude Lucien | - |
29-Set-2014 | 16-Dez-2013 | Tradução em culinária : um desafio cultural | Souza, Grazieli Hemielewski de | Harden, Alessandra Ramos de Oliveira | - |
29-Mar-2017 | 2016 | A tradução para o português de termos da área gastronômica presentes em Confessions of a Shopaholic de Sophie Kinsella | Dellaparte, Caroliny Beatriz Almeida | Hatje-Faggion, Válmi | - |