Navegando por Assunto Carne de aves

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2-Ago-202417-Jul-2023Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal e da resistência antimicrobiana de cepas de Escherichia Coli isoladas dessas carnesAraújo, Júlia Oliveira deOrsi, Daniela Castilho-
17-Nov-20152015Composição centesimal e aspectos físicos da carne do peito, da coxa e da sobrecoxa de frangos alimentados com dietas contendo erva-mate (Ilex paraguariensis)Moreira, Érika Lays SerraRacanicci, Aline Mondini Calil-
3-Set-201316-Jul-2013Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do CerradoSouza, Thais Chiozzini deRacanicci, Aline Mondini Calil-
2-Ago-202414-Jul-2023Estudo da qualidade microbiológica de cortes de carnes de frango resfriados comercializados no Distrito FederalAbdon, Letícia da RochaOrsi, Daniela Castilho-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
25-Ago-2009Jun-2004Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de BrasíliaAlonso, Roberto CelidonioBorgo, Luiz Antônio-
8-Jun-20219-Dez-2019Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisãoSantos, Paulo Victor Bessa dosOliveira, Rodrigo Vidal-
15-Ago-20245-Out-2022Relatório de estágio das atividades desenvolvidas com frangos de corte na empresa BRF/SA, em Buriti Alegre-GO, no primeiro semestre de 2022Santos, Fernanda Lara dosFagioli, Marcelo-
1-Jun-202011-Jul-2019Validação de protótipo para o estudo da zona conforto térmico de avesRezende, Natália LourençoNascimento, Sheila Tavares-