Navegando por Assunto Carne de aves
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
2-Ago-2024 | 17-Jul-2023 | Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de frango comercializadas no Distrito Federal e da resistência antimicrobiana de cepas de Escherichia Coli isoladas dessas carnes | Araújo, Júlia Oliveira de | Orsi, Daniela Castilho | - |
17-Nov-2015 | 2015 | Composição centesimal e aspectos físicos da carne do peito, da coxa e da sobrecoxa de frangos alimentados com dietas contendo erva-mate (Ilex paraguariensis) | Moreira, Érika Lays Serra | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
3-Set-2013 | 16-Jul-2013 | Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do Cerrado | Souza, Thais Chiozzini de | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
2-Ago-2024 | 14-Jul-2023 | Estudo da qualidade microbiológica de cortes de carnes de frango resfriados comercializados no Distrito Federal | Abdon, Letícia da Rocha | Orsi, Daniela Castilho | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado | Silva, Ricardo Antonio Sousa da | Cardoso, Lucianne | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília | Alonso, Roberto Celidonio | Borgo, Luiz Antônio | - |
8-Jun-2021 | 9-Dez-2019 | Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão | Santos, Paulo Victor Bessa dos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
15-Ago-2024 | 5-Out-2022 | Relatório de estágio das atividades desenvolvidas com frangos de corte na empresa BRF/SA, em Buriti Alegre-GO, no primeiro semestre de 2022 | Santos, Fernanda Lara dos | Fagioli, Marcelo | - |
1-Jun-2020 | 11-Jul-2019 | Validação de protótipo para o estudo da zona conforto térmico de aves | Rezende, Natália Lourenço | Nascimento, Sheila Tavares | - |