Navegando por Assunto Carne de aves
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
17-Nov-2015 | 2015 | Composição centesimal e aspectos físicos da carne do peito, da coxa e da sobrecoxa de frangos alimentados com dietas contendo erva-mate (Ilex paraguariensis) | Moreira, Érika Lays Serra | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
3-Set-2013 | 16-Jul-2013 | Estabilidade oxidativa da carne de frango pré-cozida contendo bioprodutos do Cerrado | Souza, Thais Chiozzini de | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado | Silva, Ricardo Antonio Sousa da | Cardoso, Lucianne | - |
25-Ago-2009 | Jun-2004 | Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília | Alonso, Roberto Celidonio | Borgo, Luiz Antônio | - |
8-Jun-2021 | 9-Dez-2019 | Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisão | Santos, Paulo Victor Bessa dos | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |