Navegando por Assunto Alimentos - teor de glúten
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
21-Nov-2018 | Ago-2017 | Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaça | Silva, Milka de Oliveira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Composição nutricional de pães sem glúten comercializados no Brasil : análise química e rótulo nutricional | Araújo, Kássia Giovanna Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
10-Set-2024 | 22-Dez-2023 | Efeito da adição de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) na elaboração e caracterização de biscoito de café | Dantas, Juliana Nogueira; Paiva, Nathália Teixeira | Mendonça, Márcio Antônio | - |
11-Jul-2017 | 3-Jul-2015 | Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica | Bomfim, Thamires Marinho do | - | - |
16-Set-2019 | - | Impacto glicêmico do pão sem glúten : uma revisão sistemática | Palos, Gabriela Souza e; Araújo, Sandra Cristina Cavalcante de | Zandonadi, Renata Puppin | - |
15-Fev-2018 | 2016 | Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten | Lopes, Caroline Moreira | Zandonadi, Renata Puppin | - |