Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
12-Mar-2012 | 15-Dez-2011 | Análise microbiológica e fisico-química de bebida láctea pasteurizada, sem sabor, comercializada no Distrito Federal | Ferreira, Priscila Moura | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
8-Mar-2012 | 15-Dez-2011 | Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito Federal | Portz, Anna Júlia | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
4-Set-2013 | 25-Jul-2013 | Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informal | Amorim, Amanda Laryssa Borges do Carmo | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
10-Abr-2013 | 5-Mar-2013 | Avaliação da utilização de ozônio como método de beneficiamento de leite | Santos, Anderson Joaquim Pereira dos | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
4-Set-2013 | 18-Jul-2013 | Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília | Fernandes, Mayara Leal | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
29-Set-2016 | Jul-2016 | Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cru | Sousa, Rander Esteves de | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
8-Mai-2015 | 11-Dez-2014 | Avaliação do desempenho do sistema ultrassom na determinação de parâmetros físicos químicos do leite | Brum, Isabel Cristina de Almeida | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
17-Ago-2011 | 20-Jul-2011 | Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassom | Lemos, Ana Carolina | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
4-Jul-2016 | 2015 | Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cru | Borges, Laura Costa | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
29-Mar-2017 | Dez-2016 | Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leite | Pinheiro, Priscila Souza | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
29-Mar-2017 | Dez-2016 | Identificação dos principais pontos de contaminação na produção de leite de búfala e implantação de boas práticas | Pimentel, Janaína Wanderley | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
17-Mar-2017 | Dez-2016 | Identificação dos principais pontos de incorporação de microrganismos em uma fábrica de laticínios de leite bubalino do Distrito Federal | Dantas, Nayara Condé | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
9-Mar-2012 | 19-Dez-2011 | Peptídeos biologicamente ativos extraídos de diferentes tipos de queijos e avaliados por meio de espectrometria de massa | Moita, Suelen Ribeiro | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
11-Set-2019 | 10-Dez-2018 | Qualidade físico-química e microbiológica de leite e derivados de origem bubalina produzidos no Distrito Federal | Fernandes, Paulo Vinicius Neves | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
27-Set-2016 | Jul-2016 | Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiota | Bonefácio, Sônia Maria Batista Alves | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |