Navegando por Assunto Serviço de alimentação
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
12-Out-2020 | 26-Jun-2019 | Desperdício de alimentos em food services : uma revisão sistemática da literatura | Rodrigues Junior, Jacy | Leitão, Fabrício Oliveira | - |
15-Jul-2014 | Jul-2014 | Evidências de desafios e propostas na gestão da qualidade em restaurantes | Silva, Débora Magalhães de Souza | Akutsu, Rita de Cássia | Oliveira, Karin Eleonora Savio de |
10-Fev-2017 | 29-Jun-2016 | Gestão de stakeholders em marketing de serviços : contribuições para compreender a qualidade do serviço percebida pelos clientes | Graciano, Felippe Luis Ponte | Vieira, Diego Mota | - |
31-Jan-2014 | 9-Dez-2013 | Guia de comidas de rua : desenvolvimento de aplicativo móvel | Silva, Rodrigo Duarte | Souto, Virgínia Tiradentes | - |
20-Nov-2013 | 15-Jul-2013 | Leverde : orgânico. verde. com amor | Lacerda, Tainá Izabel Nobre de | Ferreira, Frederico Hudson | - |
18-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito Federal | Nasser, Fernanda Oliveira Mendes | Ginani, Verônica Cortez | - |
28-Jan-2020 | 2018 | Veguita : serviço de informação e venda de comida vegetariana e vegana | Palos, Carolina Souza e | Garrossini, Daniela Fávaro; Jardim, Symone Rodrigues | - |