Navegando por Assunto Carne ovina
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
5-Out-2016 | 2016 | Aspectos qualitativos da carne de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento | Cunha, Hortênsia Silva | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
3-Set-2013 | 12-Jul-2013 | Aspectos qualitativos e quantitativos da carne de ovinos mestiços alimentados com diferentes volumosos | Caniello, Nina Toralles | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
8-Jun-2021 | 10-Dez-2019 | Cadeia produtiva de ovinos em Santa Catarina : importância da agroindústria na oferta de produtos diferenciados | Koller, Thales Toledo | Fornazier, Armando | - |
4-Mai-2021 | 2019 | Cadeia produtiva de ovinos no Distrito Federal e entorno : as conexões entre a produção e o consumo | Ortlieb, Amanda de Sousa | Fornazier, Armando | - |
6-Out-2016 | 2016 | Características quantitativas de carcaças de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento | Pessoa Junior, Wolney Gomes | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
14-Jun-2021 | 2020 | Influência dos fatores intrínsecos nas características quantitativas e qualitativas da carne de ovinos : revisão | Santana, Luana Campos de | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |
4-Abr-2017 | Dez-2016 | Intenção de compra e consumo de carne ovina no Distrito Federal e entorno | Ramos, Gabriel de Souza | Oliveira, Rodrigo Vidal | - |