Navegando por Título

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31216 a 31235 de 38124 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
5-Out-201630-Jun-2016Qualidade fisiológica de sementes de milho tratadas com água ozonizadaRodrigues, Hewertton Dennys GebrimSouza, Nara Oliveira SilvaMaximiano, Christian Viterbo
5-Out-2017Jun-2017Qualidade fisiológica de sementes de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) produzidas em solo com diferentes tipos de adubação orgânicaCosta Júnior, Adail FerreiraSouza, Nara Oliveira Silva-
8-Mar-20126-Dez-2011Qualidade fisiológica de sementes de soja produzidas na região do Distrito Federal e entornoBarreto, Mariana Layse AraújoFagioli, Marcelo-
30-Jun-201610-Dez-2015Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a diferentes condições de armazenamentoFarias, Diego de AlmeidaSouza, Nara Oliveira Silva-
5-Jun-201418-Dez-2013Qualidade física, composição e análise de colesterol total de ovos frescos de aves alimentadas com dietas contendo antioxidantes naturaisRibeiro, Luiza Maria Carvalho SoaresRacanicci, Aline Mondini Calil-
22-Ago-202316-Nov-2021Qualidade físico-química do taro [Colocasia esculenta (l.) Schott] sob cultivo orgânicoRocha, Natália AraújoJunqueira, Ana Maria ResendeTelles, Camila Cembrolla
11-Set-201910-Dez-2018Qualidade físico-química e microbiológica de leite e derivados de origem bubalina produzidos no Distrito FederalFernandes, Paulo Vinicius NevesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
20-Ago-2009Jun-2004Qualidade microbiológica da carne bovinaBandeira, Marilyn Thomas de Paula e SilvaFranco, Gumercindo Loriano-
15-Mai-202021-Jun-2017Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito FederalCosta, Paula Araújo daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
1-Ago-20162016Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DFPaiva, Jean Francisco FelipeGinani, Verônica Cortez-
4-Ago-20172016Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de BrasíliaOliveira, Lucas Reis deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
11-Dez-201710-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
4-Mar-20096-Mar-2007Qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas no Distrito FederalLima, Adriana Pereira deRezende, Antônio José de-
15-Jul-20143-Jul-2014Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejoPortal, Laryssa SoutoGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito FederalFranca, Stephanie RamosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
1-Ago-20161-Jul-2016Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do BrasilRamos, Pedro de LimaLeandro, Eliana dos Santos-
17-Out-202322-Abr-2022Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federalSantos, Nadine Paula dosRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
4-Mar-202022-Jun-2018Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalLessa, Naiara Santos AmorimOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Jan-20245-Mai-2021Qualidade microbiológica de queijos tipo coalho de fabricação artesanal comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSantos, Felipe Camelo dosRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho