Mostrando resultados 31216 a 31235 de 38124
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
5-Out-2016 | 30-Jun-2016 | Qualidade fisiológica de sementes de milho tratadas com água ozonizada | Rodrigues, Hewertton Dennys Gebrim | Souza, Nara Oliveira Silva | Maximiano, Christian Viterbo |
5-Out-2017 | Jun-2017 | Qualidade fisiológica de sementes de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) produzidas em solo com diferentes tipos de adubação orgânica | Costa Júnior, Adail Ferreira | Souza, Nara Oliveira Silva | - |
8-Mar-2012 | 6-Dez-2011 | Qualidade fisiológica de sementes de soja produzidas na região do Distrito Federal e entorno | Barreto, Mariana Layse Araújo | Fagioli, Marcelo | - |
30-Jun-2016 | 10-Dez-2015 | Qualidade fisiológica de sementes de soja submetidas a diferentes condições de armazenamento | Farias, Diego de Almeida | Souza, Nara Oliveira Silva | - |
5-Jun-2014 | 18-Dez-2013 | Qualidade física, composição e análise de colesterol total de ovos frescos de aves alimentadas com dietas contendo antioxidantes naturais | Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares | Racanicci, Aline Mondini Calil | - |
22-Ago-2023 | 16-Nov-2021 | Qualidade físico-química do taro [Colocasia esculenta (l.) Schott] sob cultivo orgânico | Rocha, Natália Araújo | Junqueira, Ana Maria Resende | Telles, Camila Cembrolla |
11-Set-2019 | 10-Dez-2018 | Qualidade físico-química e microbiológica de leite e derivados de origem bubalina produzidos no Distrito Federal | Fernandes, Paulo Vinicius Neves | Barros, Márcia de Aguiar Ferreira | - |
20-Ago-2009 | Jun-2004 | Qualidade microbiológica da carne bovina | Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva | Franco, Gumercindo Loriano | - |
15-Mai-2020 | 21-Jun-2017 | Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito Federal | Costa, Paula Araújo da | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
1-Ago-2016 | 2016 | Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DF | Paiva, Jean Francisco Felipe | Ginani, Verônica Cortez | - |
4-Ago-2017 | 2016 | Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de Brasília | Oliveira, Lucas Reis de | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil | Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves | Leandro, Eliana dos Santos | - |
4-Mar-2009 | 6-Mar-2007 | Qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas no Distrito Federal | Lima, Adriana Pereira de | Rezende, Antônio José de | - |
15-Jul-2014 | 3-Jul-2014 | Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo | Portal, Laryssa Souto | Ginani, Verônica Cortez | Riquette, Roberta Figueiredo Resende |
13-Mar-2009 | 15-Mar-2007 | Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisão | Pinto, Ana Rita da Costa | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
4-Mar-2020 | 22-Jun-2018 | Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal | Franca, Stephanie Ramos | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
1-Ago-2016 | 1-Jul-2016 | Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil | Ramos, Pedro de Lima | Leandro, Eliana dos Santos | - |
17-Out-2023 | 22-Abr-2022 | Qualidade microbiológica de queijos de coalho artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito federal | Santos, Nadine Paula dos | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |
4-Mar-2020 | 22-Jun-2018 | Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Lessa, Naiara Santos Amorim | Orsi, Daniela Castilho | Silva, Izabel Cristina Rodrigues da |
21-Jan-2024 | 5-Mai-2021 | Qualidade microbiológica de queijos tipo coalho de fabricação artesanal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal | Santos, Felipe Camelo dos | Rodrigues, Letícia Fernandes Silva | Orsi, Daniela Castilho |