Gestão da Produção de Refeições Saudáveis : [19] Página da Coleção Visualizar estatísticas

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Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2017Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentaresBôa, Verônica Rodrigues FonteBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Ago-2017Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do BrasilDamascena, Alini Cerqueira GonçalvesLeandro, Eliana dos Santos-
2017Construção de um plano de negócio : consultoria em estabelecimentos comercializadores de refeições na cidade de Brasília-DFOliveira, Luanda Roberta Arantes deMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
10-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
10-Ago-2017Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricosCalza, Géssica FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
10-Ago-2017Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisãoGregorutti, Thaeny CamargoGinani, Verônica Cortez-
10-Ago-2017Comparação de fator de correção e preço de hortaliças de cultivo orgânico e de hortaliças de cultivo convencional comercializado no Centro de Abastecimento - CEASA localizado em Brasília-DFCosta, Daniella GuedesAkutsu, Rita de Cássia-
10-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
10-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
Ago-2017Plano de negóciosRomão, Rachel AmorimMatos, Raquel Adjafre da Costa-
2017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
Ago-2017Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito FederalSobrinho, Joziane FranciscaGinani, Verônica Cortez-
Ago-2017Ortorexia nervosa em nutricionistas e estudantes de nutriçãoSouza, Jéssica Maria Pereira deAkutsu, Rita de Cássia-
Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
2017Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliçasSilva, Ana Pereira da RochaMachado, Eleuza RodriguesAkutsu, Rita de Cássia
1-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
2017Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DFWernik, Glauca MeloMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
2017A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveisCosta, Geyssianne Santos daGinani, Verônica Cortez-
10-Ago-2017Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondasBarreto, Amanda Giselle AndradePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
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