Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/18588
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2017_VeronicaRodriguesFonteBoa_tcc.pdf480,87 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares
Autor(es): Bôa, Verônica Rodrigues Fonte
Orientador(es): Botelho, Raquel Braz Assunção
Assunto: Aditivos alimentares
Alimentos industrializados
Alimentação
Data de apresentação: 2017
Data de publicação: 11-Dez-2017
Referência: BÔA, Verônica Rodrigues Fonte. Avaliação de produtos industrializados quanto ao uso de aditivos alimentares. 2017. 31 f. Trabalho de conclusão de Curso (Especialização Gestão da Produção de Refeições Saudáveis)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.
Resumo: Este trabalho objetiva avaliar os rótulos e aditivos utilizados em produtos industrializados, para isso deve-se verificar os ingredientes e a tabela nutricional de produtos industrializados, identificar os aditivos alimentares utilizados e comparar produtos similares quanto aos aditivos utilizados.
Informações adicionais: Trabalho de conclusão de curso (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição Humana, 2017.
Aparece na Coleção:Gestão da Produção de Refeições Saudáveis



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons