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Resultados 31-40 of 89.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
7-Mai-2009Jan-2003Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentosEstelles, Renata SoaresSpezia, Domingos Sávio-
4-Ago-20092004Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito FederalOliveira, Andrea MoyaCardoso, Lucianne-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-20092004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
14-Jul-20109-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
20-Ago-2009Mar-2006Carotenóides : características biológicas e químicasMorais, Flávia Luisa deArruda, Sandra Fernandes-
18-Ago-2009Mai-2006Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidosSouza, Verônica JúliaGinani, Verônica Cortez-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Ago-2009Abr-2004Obesidade e a repercussão na saúdeFrança, Aline AlvesBranco, Anadergh Barbosa de Abreu-