Qualidade em Alimentos : [89] Página da Coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Cadastre-se nesta Coleção e receba notificações via e-mail de novos itens
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 20 of 89
 próximo >
Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2009Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletivaJaculi, Marcus Fernando de LimaCardoso, Lucianne-
Mar-2009Rotulagem de produtos destinados a lactentes e crianças de primeira infânciaChater, Marina Matos FortesRamos, Karla Lisboa-
Mar-2009Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito FederalVieira, Rodrigo CavallareSilva Neto, Manoel-
10-Ago-2009Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DFFernandes, Mateus Dias da CostaRamos, Karla Lisboa-
2009Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnBLelis, Joseane Lima FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Mai-2009Pesquisa sobre a técnica de sous videMedeiros, Dalila LorenyAkutsu, Rita de Cássia-
2009Avaliação nutricional dos empratados de uma rede de fast food do Distrito FederalAssunção, Christiane Lopes VieiraAkutsu, Rita de Cássia-
22-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
30-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
13-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
Abr-2009Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito FederalFonseca, Flávia GodinhoSilva Neto, Manoel-
16-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
9-Mar-2009Estudo de caso : um olhar sobre o cuidado na produção de alimentos permitidos ao portador(a) da doença celíacaRibeiro, Caroline Moura PazRamos, Karla Lisboa-
13-Abr-2009Rastreabilidade da carne bovina : relação entre Brasil, União Européia e NBR ISO 22000Nascimento, Aariane de Souza AraújoAkutsu, Rita de Cássia-
Mar-2006Alterações químicas, físicas e nutricionais em óleos submetidos ao processo de fritura : revisãoMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
23-Abr-2004Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no BrasilLins, Tulio Cesar de LimaAraújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto-
Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Jun-2004Alimentos transgênicos : vantagens e benefíciosMachado, Hélio FelipeBataus, Luiz Artur Mendes-
Collection's Items (Sorted by Data de submissão in Decrescente order): 1 to 20 of 89
 próximo >