Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-16 of 16.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Ago-2009
2004
Frutos do cerrado : a influência dos frutos do cerrado na diversificação do cerrado
Rodrigues, Elaine Telles
Ginani, Verônica Cortez
-
2-Set-2009
Out-2004
Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma creche
Melo, Luciana Ribeiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
4-Set-2009
2004
Influência portuguesa na doçaria brasileira
Lesnau, Marcilene Carmem da Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
21-Ago-2009
19-Nov-2004
Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DF
Gomes, Patrícia Machado
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
18-Ago-2009
6-Nov-2004
Gastronomia para eventos : cardápios para megaeventos
Pimentel, Flávio José de Melo
Pontes, Shirley
-
25-Ago-2009
Set-2004
Cachaça : patrimônio brasileiro
Sandre, Sandra
Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de
-