Navegando por Assunto Dietas

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jul-200910-Set-2008Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódicaBezerra, Michele NascimentoZandonadi, Renata Puppin-
15-Jul-20143-Jul-2014Análise de metodologias aplicadas na avaliação de consumo alimentar de atletas de resistênciaSá, Pedro Rodrigues Corrêa deArruda, Sandra Fernandes-
6-Abr-20215-Jul-2019Análise do consumo alimentar de macronutrientes em praticantes de Crossfit®Barbosa, Eduardo Cunha MeinickeArruda, Sandra FernandesMacedo, Teresa Helena; Reis, Caio Eduardo
7-Abr-20216-Jul-2019Associação entre consumo de gordura e a composição da microbiota intestinal em indivíduos com constipaçãoAraújo, Maisa MirandaBotelho, Patrícia Borges-
1-Ago-2016Jun-2016Atualização das orientações nutricionais para doença inflamatória intestinal, doença renal crônica e hipertensão arterial : Ambulatório de Nutrição e Gastroenterologia do HUBFerreira, Priscila de AtaídesPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
26-Jul-20162016Avaliação da qualidade de suplementos alimentares destinados ao auxílio no emagrecimentoLima, Igor Alves Mota deBarreto, Lívia Cristina Lira de Sá-
7-Abr-20215-Jul-2019Avaliação do consumo de minerais em praticantes de CrossFit® em Brasília - DFDias, Lucas Gregório do AmaralArruda, Sandra Fernandes-
16-Out-201319-Jul-2013Características da avaliação do consumo alimentar de atletasFernandes, Talita Reis RodriguesFerreira, Alan de Carvalho Dias-
31-Mar-20172016Características de preparo, cálculo nutricional e preços de dois tipos de dietas enterais artesanais para terapia nutricional domiciliarBespalhok, Mayra Alessandra dos Santos; Paula, Walkyria OliveiraPizato, Nathalia Marcolini PelucioCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de
28-Jan-20232022Consumo de frutas e hortaliças em idosos e seu impacto no envelhecimento saudável : uma revisão da literaturaLima, Fernanda BritoArruda, Sandra Fernandes-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Jul-20162016Dieta mediterrânea e processo inflamatório: uma revisão da literaturaCustódio, Amanda Guimarães CastroCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
15-Abr-20162015Dieta sem glúten, qual sua real necessidade?Martins, Gustavo Paes Barreto MoreiraZandonadi, Renata PuppinBotelho, Raquel Braz Assunção
6-Ago-2009Ago-2006A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacionalRibeiro, Raquel Valadares von GlehnGinani, Verônica Cortez-
5-Dez-202229-Out-2021Guias alimentares para crianças e adolescentes : uma scoping reviewRezende, Júlia Laura Corrêa; Duarte, Maria Carolina de Medeiros FrazãoBertolin, Maria Natacha ToralMelo, Giselle Rhaisa do Amaral e
18-Ago-2009Mai-2006Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidosSouza, Verônica JúliaGinani, Verônica Cortez-
7-Abr-20215-Jul-2019Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da SaúdePorto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca PradoAlves, Regina Coeli de Carvalho-
1-Set-20239-Fev-2023A qualidade de alimentos baseada em seus aspectos sustentáveis entre estudantes universitários : um conceito complementar de alimento saudávelMata, Mariana Leite daAlfinito, Solange-
10-Ago-20152015Termogênese induzida pela dieta : revisãoCarvalho, Gabriela Louise deIto, Marina Kiyomi-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-