Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/6326
Título: | Características da avaliação do consumo alimentar de atletas |
Autor(es): | Fernandes, Talita Reis Rodrigues |
Orientador(es): | Ferreira, Alan de Carvalho Dias |
Assunto: | Atletas - nutrição Nutrição - necessidades Dietas |
Data de apresentação: | 19-Jul-2013 |
Data de publicação: | 16-Out-2013 |
Referência: | FERNANDES, Talita Reis Rodrigues. Características da avaliação do consumo alimentar de atletas. 2013. 28 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2013. |
Resumo: | Considerando o contexto da avaliação do consumo alimentar segundo os novos conceitos da Institute of Medicine (IOM), objetiva-se identificar e analisar os métodos utilizados para avaliar o consumo alimentar de atletas, assim como avaliar a aplicação do método descrito pelas Dietary Reference Intakes (DRIs) nesses indivíduos. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, 2013. |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons