Navegando por Assunto Culinária

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jul-20092008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
3-Ago-2009Abr-2006Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DFCampos, Jussara Maysa SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20182017O bolo eterno : memória efêmera na Arte alimentarQueiroz, Maria Isabel Amora deHargreaves, Lisa Minari-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-2009Jan-2004Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidadeMartins, Fernanda RamosAraújo, Wilma Maria Coelho-
3-Jul-20092008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
29-Jun-20091-Ago-2008Formação gastronômica do Cerrado – Estado de GoiásPereira, Camila RibeiroGinani, Verônica Cortez-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jul-2009Fev-2004A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencialBrochado, Cláudia CostaAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-20092004Influência portuguesa na doçaria brasileiraLesnau, Marcilene Carmem da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-20172017A internet no Distrito Federal como fonte de receitas saudáveisCosta, Geyssianne Santos daGinani, Verônica Cortez-
20-Dez-20175-Dez-2017Nerdy Nummies : tradução técnica de um livro de confeitaria para nerdsMaia, Juliana Rolim NobreTeixeira, Elisa Duarte-
23-Mai-20131-Mar-2013Prato Universitário : memória do produtoSantos, Denise Valladares Fenelon; Lesme, Samir Miguel MuhammadSilva, Dácia Ibiapina da-
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jan-201630-Jun-2015Tradução culinária : uma ponte de diálogo entre duas culturasPereira, Luadne FernandesMiroir, Jean-Claude Lucien-
29-Set-201416-Dez-2013Tradução em culinária : um desafio culturalSouza, Grazieli Hemielewski deHarden, Alessandra Ramos de Oliveira-
29-Mar-20172016A tradução para o português de termos da área gastronômica presentes em Confessions of a Shopaholic de Sophie KinsellaDellaparte, Caroliny Beatriz AlmeidaFaggion, Válmi Hatje-