Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 89 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
4-Ago-201721-Jun-2017Avaliação da oferta dos alimentos oferecidos do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaMuniz, Nayra BatistaSouza, Elza Maria de-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito FederalSobrinho, Joziane FranciscaGinani, Verônica Cortez-
11-Dez-201710-Ago-2017Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito FederalBatista, Sueny AndradeGinani, Verônica Cortez-
19-Ago-2009Ago-2006Avaliação de um guia de receitas para cantina saudávelCunha, Lígia SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DFMorais, Mônica deBotelho, Raquel Braz Assunção-
16-Out-2013Jul-2013Avaliação nutricional de adultos atendidos no ambulatório de nutrição do Centro de Saúde da Vila Planalto - DFSirqueira, Keilla LimaFurumoto, Rosemeire Aparecida Victoria-
14-Set-201111-Jun-2011Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentaresPires, Nayara LuizMarchese, Roselei Maria Machado-
21-Jul-20162015Café da manhã e sua associação com variáveis demográficas, consumo alimentar e estado nutricional entre adolescentes de Brasília-DFFerreira, Isabel BarcelosBertolin, Maria Natacha Toral-
21-Out-202019-Mar-2019Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentaresLima, Mariana Porto FernandesGomes Júnior, Newton Narciso-
28-Mar-202021-Jun-2018Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de TaguatingaLemes, Denise SilveiraGris, Eliana Fortes-
15-Out-20131-Mar-2013Concepções e práticas alimentares dos pacientes indicados para cirurgia bariátrica no Hospital Universitário de Brasília (HUB)Nascimento, Nathália Brandão doDíaz Bermúdez, Ximena Pamela Claudia-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Jul-20142014Consumo de alimentos fonte de fibras, carboidratos, proteínas e lipídeos entre os participantes do estudo VIVA-DFSilva, Roberta BorgesIto, Marina Kiyomi-
29-Jul-20162016Consumo de fibras em uma população de rastreamento para câncer colorretalKury, Priscilla CirqueiraIto, Marina Kiyomi-
21-Jul-202110-Dez-2020Crenças alimentares de lactantes durante o aleitamento materno : uma revisão narrativa de literaturaRibeiro, Marianna JacobinaAlves, Regina Coeli de Carvalho-
21-Ago-200923-Jun-2004Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DFLeite, Milene LuccasBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
27-Ago-201513-Jul-2015Dieta e “problema de pressão” : o convívio com uma doença de longa duração na Guariroba, Ceilândia/DFAlbuquerque, Mayara BernardoFleischer, Soraya Resende-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
31-Mai-20172017Disponibilidade de alimentos prontos para o consumo em municípios da Região dos Pireneus, GoiásVier, BrendaMattos, Danielle Cabrini-