Mostrando resultados 14 a 33 de 89
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
4-Ago-2017 | 21-Jun-2017 | Avaliação da oferta dos alimentos oferecidos do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília | Muniz, Nayra Batista | Souza, Elza Maria de | - |
1-Dez-2017 | Ago-2017 | Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para pré-escolares de uma escola privada no Distrito Federal | Sobrinho, Joziane Francisca | Ginani, Verônica Cortez | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Avaliação da qualidade nutricional e cultural de lanches ofertados em instituição infantil privada localizada no Distrito Federal | Batista, Sueny Andrade | Ginani, Verônica Cortez | - |
19-Ago-2009 | Ago-2006 | Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável | Cunha, Lígia Silva | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Avaliação de um programa de educação nutricional em uma escola particular do DF | Morais, Mônica de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
16-Out-2013 | Jul-2013 | Avaliação nutricional de adultos atendidos no ambulatório de nutrição do Centro de Saúde da Vila Planalto - DF | Sirqueira, Keilla Lima | Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria | - |
14-Set-2011 | 11-Jun-2011 | Bioquímica no ensino médio : importância das noções de nutrição e hábitos alimentares | Pires, Nayara Luiz | Marchese, Roselei Maria Machado | - |
21-Jul-2016 | 2015 | Café da manhã e sua associação com variáveis demográficas, consumo alimentar e estado nutricional entre adolescentes de Brasília-DF | Ferreira, Isabel Barcelos | Bertolin, Maria Natacha Toral | - |
21-Out-2020 | 19-Mar-2019 | Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentares | Lima, Mariana Porto Fernandes | Gomes Júnior, Newton Narciso | - |
28-Mar-2020 | 21-Jun-2018 | Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de Taguatinga | Lemes, Denise Silveira | Gris, Eliana Fortes | - |
15-Out-2013 | 1-Mar-2013 | Concepções e práticas alimentares dos pacientes indicados para cirurgia bariátrica no Hospital Universitário de Brasília (HUB) | Nascimento, Nathália Brandão do | Díaz Bermúdez, Ximena Pamela Claudia | - |
11-Dez-2017 | 10-Ago-2017 | Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso | Firme, Julyana Nogueira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Jul-2014 | 2014 | Consumo de alimentos fonte de fibras, carboidratos, proteínas e lipídeos entre os participantes do estudo VIVA-DF | Silva, Roberta Borges | Ito, Marina Kiyomi | - |
29-Jul-2016 | 2016 | Consumo de fibras em uma população de rastreamento para câncer colorretal | Kury, Priscilla Cirqueira | Ito, Marina Kiyomi | - |
21-Jul-2021 | 10-Dez-2020 | Crenças alimentares de lactantes durante o aleitamento materno : uma revisão narrativa de literatura | Ribeiro, Marianna Jacobina | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
21-Ago-2009 | 23-Jun-2004 | Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF | Leite, Milene Luccas | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
4-Set-2009 | 2004 | Desjejum : uma revisão de literatura | Bispo, Janaina Sarmento | Botelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José | - |
27-Ago-2015 | 13-Jul-2015 | Dieta e “problema de pressão” : o convívio com uma doença de longa duração na Guariroba, Ceilândia/DF | Albuquerque, Mayara Bernardo | Fleischer, Soraya Resende | - |
5-Ago-2009 | Ago-2006 | Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos | Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
31-Mai-2017 | 2017 | Disponibilidade de alimentos prontos para o consumo em municípios da Região dos Pireneus, Goiás | Vier, Brenda | Mattos, Danielle Cabrini | - |