Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/557
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_MileneLuccasLeite.pdf162,29 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF
Autor(es): Leite, Milene Luccas
Orientador(es): Botelho, Raquel Braz Assunção
Assunto: Vegetarianismo
Comportamento do consumidor
Hábitos alimentares
Data de apresentação: 23-Jun-2004
Data de publicação: 21-Ago-2009
Referência: LEITE, Milene Luccas. Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DF. 2004. 51 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2004.
Resumo: Foram aplicados 184 questionários para determinar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, correspondendo a 15% de clientes da média de freqüência diária de todos os restaurantes, Brasília-DF e para a obtenção das informações, a pesquisa foi desenvolvida por meio de questionários aplicados em 8 estabelecimentos gastronômicos. Os resultados indicam que o perfil da clientela que freqüenta os restaurantes vegetarianos é composta basicamente por indivíduos do sexo feminino, entre a faixa etária de 31- 40 anos, que estão classificados como semivegetarianos, que freqüentam o estabelecimento com assiduidade e manifestaram posições conscientes e favoráveis quanto a alimentação saudável, a partir de parâmetros nutricionais modernos.
Abstract: In order to determine the population profile that goes to vegetarian restaurants in Asa norte, Brasília-DF and to obtain information, this work was developed through questionnaires applied in 8 establishments. One hundred and eighty four questionnaires were applied representing 15% of the average number of clients in each restaurant. The population profile is mostly based on women, from 31 to 40 years old, classified as semivegetarians and interested in healthy diet and nutritional parameters.
Informações adicionais: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.
DOI: http://dx.doi.org/10.26512/2004.06.TCC.557
Aparece na Coleção:Qualidade em Alimentos



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.