Navegando por Assunto Alimentos - contaminação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 62 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Jul-20162016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados em Brasília-DFSouza, Ylka Jannielly Barbalho deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Set-201318-Jul-2013Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaFernandes, Mayara LealBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
1-Abr-201322-Fev-2013Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GOOtanásio, Pollyanna Nunes deRoque-Specht, Vânia Ferreira-
14-Abr-20232020Bacilos gram negativos resistentes a antibióticos isolados de amostras de alimentosRêgo, Laura Maria AraújoPereira, Alex LeiteOrsi, Daniela Castilho
20-Ago-200914-Jun-2004Boas práticas de fabricação em panificaçãoVeiga, Marjorie StemlerCardoso, Lucianne-
16-Out-201319-Jul-2013Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na EscolaGonçalves, Thelma MachadoGinani, Verônica Cortez-
29-Jul-20207-Dez-2018Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolasSantos, Lorrany Paula SantanaGinani, Verônica Cortez-
15-Jul-201023-Mar-2009A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVCAlves, Sumara TeixeiraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Mar-2006Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladoresFerreira, Sandra Maria dos SantosCardoso, Lucianne-
28-Jul-202029-Jun-2018Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemáticaAguiar, Ana Luísa Falcomer de; Araújo, Letícia SantosZandonadi, Renata Puppin-
20-Mai-2009Jan-2003Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentosOliveira, Ilma Cristina Carvalho deSpezia, Domingos Sávio; Parente Filho, José-
16-Jul-201022-Abr-2009Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentarXavier, Rafaela NemerAkutsu, Rita de Cássia-
12-Mai-202021-Jun-2017Desenvolvimento do método do índice de qualidade (MIQ) e avaliação microbiológica do curimba (Prochilodus lineatus)Marques, Julyanna de LimaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
21-Jul-20212020Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavusNascimento, Manuella OliveiraAlencar, Ernandes Rodrigues de-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Nov-20182017Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?Silva, Antônia Cristina Teixeira daCamargo, Érika Barbosa-
28-Jul-200930-Jan-2004Gestão de qualidade em alimentos e bebidas através da higiene ambiental em unidades de alimentação coletivaFreitas, Stella Stead Gomide Carneiro deReis, Linda-
30-Jul-2009Out-2006O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DFJesus, Andréia Paysan deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
10-Ago-2009Ago-2006Implantação do manual de boas práticas nos serviços de alimentos e bebidas de um hotelSantos, Rodrigo Ubirajara Kingeski dosCardoso, Lucianne-