Navegando por Orientador Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
10-Nov-20143-Jul-2014Análise Sensorial de Néctares de laranja com aumento na concentração de polpa e redução de açúcarFiusa, Anndressa LeitePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Dez-201710-Ago-2017Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondasBarreto, Amanda Giselle AndradePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
21-Jul-20212020Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizadaLopes, Guilherme Rodrigues MirandaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
31-Mar-20172016Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhasMonteiro, Beatriz Freitas Carvalho GuimarãesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
7-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa CerradosGreco, Gustavo CabralPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
6-Abr-20215-Jul-2019Caracterização química e análise do potencial antimicrobiano de sementes de abóbora (Cucurbita Jacarezinho, Cucurbita Pepo e Cucurbita Moranga)Dutra, Bruno PaixãoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
8-Jun-20222021Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemáticaChaud, João Victor BucarPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
22-Jul-201413-Dez-2013Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantesFerreira, Catherine ZiláPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
17-Out-201319-Jul-2013Efeito da força iônica na composição da bebida à base de quinoa realVieira, Angélica ReisPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
13-Ago-20152015Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morangoAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
5-Ago-2009Out-2006Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomiaMinami, Carin Priscila MoriokaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
8-Jun-20222021Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisãoSantos, Eduardo Prado RibeiroPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
13-Mar-200915-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Jul-20098-Ago-2008Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgadoCorreia, Joana Holanda CavalcantiPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
13-Mar-200919-Mar-2007Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiaisDias, Andrea AlvesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
21-Jul-202110-Dez-2020O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemáticaNascimento, Railane Pereira doPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-