Navegando por Orientador Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira

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Data de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
3-Jul-2014Análise Sensorial de Néctares de laranja com aumento na concentração de polpa e redução de açúcarFiusa, Anndressa LeitePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2016Avaliação do efeito do uso da farinha de sorgo como ingrediente em massa alimentícia e das informações nutricionais complementares associadas sobre a intenção de compras utilizando análise conjunta de fatores baseados em escolhasMonteiro, Beatriz Freitas Carvalho GuimarãesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
13-Dez-2013Composição de geleias de morango preparadas com açúcar, sucos de frutas ou edulcorantesFerreira, Catherine ZiláPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
19-Jul-2013Efeito da força iônica na composição da bebida à base de quinoa realVieira, Angélica ReisPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2015Efeitos da adição de massa base de Passiflora edulis Sims no conteúdo de fibras e atividade antioxidante de preparado de frutas sabor morangoAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
Out-2006Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomiaMinami, Carin Priscila MoriokaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
15-Mar-2007Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisãoPinto, Ana Rita da CostaPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
8-Ago-2008Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgadoCorreia, Joana Holanda CavalcantiPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
19-Mar-2007Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiaisDias, Andrea AlvesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-