Navegando por Orientador Araújo, Wilma Maria Coelho

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-20097-Mar-2007Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudávelTeixeira, Raquel MaraAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
31-Jul-2009Mar-2006Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DFGuedes, Juliana de MoraisAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Ago-2009Abr-2004Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentosArtur, Patrícia de OliveiraAraújo, Wilma Maria Coelho-
16-Out-20135-Out-2012Arroz : características químicas, culinárias e nutricionais das diferentes variedades consumidas no BrasilWeber, Jéssica MunizAraújo, Wilma Maria Coelho-
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Jul-2014Jul-2014Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentaresFreitas, Mariana Ribeiro deAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Out-2009Abr-2005A cachaça como identidade culturalFeitosa, Patrícia Cristina LeiteAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Set-2009Mar-2005Concepção de um complexo gastronômico-cultural para BrasíliaMoura, Maria Edna de MatosAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-200931-Jan-2003Controle dinâmico na produção de refeiçõesPinto, Simone Lima MendesAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
14-Jul-20102009Desenvolvimento da civilização e colonização do Brasil : a importância antropológica e cultural da salga como método natural de desidratação da carneDamásio, Maria Vicença Frota RodriguesAraújo, Wilma Maria Coelho-
15-Jul-2009Jan-2004Diga-me o que comes e eu te direi quem és : como a gastronomia, na feira do Guará, revela-se locus de identidadeMartins, Fernanda RamosAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Jul-200920-Out-2008Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha deAraújo, Wilma Maria Coelho-
21-Jul-201027-Jul-2009Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exteriorAgra, Sara Elisabeth XavierAraújo, Wilma Maria Coelho-
8-Jul-2009Fev-2004A gastronomia de Paracatu : elemento identitário e diferencialBrochado, Cláudia CostaAraújo, Wilma Maria Coelho-
4-Set-200923-Abr-2004Panorama da rotulagem de alimentos derivados da biotecnologia no BrasilLins, Tulio Cesar de LimaAraújo, Wilma Maria Coelho; Bertozzo, Marcos Roberto-
6-Mai-2009Dez-2003Panorama de restaurantes do tipo natural na cidade de Brasília/DFRomeiro, Neli de Alarcão RomeiroAraújo, Wilma Maria Coelho-
2-Set-2009Abr-2004Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisãoRamos, Karla LisboaAraújo, Wilma Maria Coelho-