Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 54 a 67 de 67
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
14-Abr-2009
Jan-2003
Padronização das preparações de restaurante do tipo self-service
Martins, Carla Camargos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Ago-2009
2004
Perfil higiênico-sanitário de feiras-livres do Distrito Federal e avaliação da satisfação de seus usuários
Marchiori, Daniel Silva Rodrigues
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Jul-2009
22-Jul-2008
Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismo
Zancanaro, Raquel Daneliczen
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
16-Jul-2010
2009
Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB
Lelis, Joseane Lima Ferreira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
6-Jul-2009
2008
Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro
Carvalho, Mariana Veras Oliveira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
4-Mar-2009
Mar-2007
Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-service
Mangabeira Júnior, Aldemir Soares
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
26-Ago-2009
23-Abr-2004
As propriedades da proteína de soja na alimentação humana
Papaleo, Vanessa Terra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
20-Ago-2009
23-Abr-2004
Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)
Nepomuceno, Mariana Marques
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas
Tostes, Maria Goreti Vaz
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
17-Out-2013
7-Mar-2013
Substitutos de leite animal para intolerantes à lactose
Abath, Thaís Naves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
17-Out-2013
22-Jul-2013
Substitutos de leite condensado a partir de extratos vegetais
Almada, Eid da Rosa
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
1-Ago-2016
Jul-2016
Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações doces
Milhomens, Mateus Cambuí
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
13-Jul-2009
Ago-2008
O uso da tilápia em uma alimentação saudável
Rinco, Natália Bravim
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomia
Araújo, Núbia Pereira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-