Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 of 52.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Abr-20162015Atualização das orientações nutricionais do ambulatório de nutrição e gastroenterologia para : constipação, diarréia, flatulência e refluxoCaires, Cecília ChrispimPizato, Nathalia Marcolini Pelucio-
19-Abr-20162015Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de BrasíliaMatos, Victor Leão de SousaLima, Marcelo Hermes-
20-Abr-20162015Identidade profissional e nível de satisfação no trabalho de nutricionistasRodrigues, Samara CabralRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
15-Abr-20162015Indicadores de adiposidade em adolescentes e sua relação com marcadores de risco cardiovascularVargas, Fernanda de Carvalho SilvaCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de-
15-Abr-20162015A ação de organizações de combate à fome na iniciativa Scaling Up NutritionSantos, Barbara Ferreira dosRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
19-Abr-2016Dez-2015Estudo piloto para pesquisa “Um olhar sobre a amamentação e alimentação complementar no Distrito Federal”Siqueira, Rayanne FonsecaGubert, Muriel BauermannSpaniol, Ana Maria
28-Jan-20165-Dez-2014Pizza de batata doce : uma alternativa para portadores de Doença CelíacaSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata Puppin-
1-Ago-2016Jul-2016Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações docesMilhomens, Mateus CambuíBotelho, Raquel Braz Assunção-
18-Jul-20162015Análise das declarações da Conferência Internacional em Nutrição 2 (ICN2)Mello, Luana da SilvaRecine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna-
29-Jul-20162016Consumo de fibras em uma população de rastreamento para câncer colorretalKury, Priscilla CirqueiraIto, Marina Kiyomi-