Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 14.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
1-Ago-2016
2016
Qualidade microbiológica das guarnições, saladas e molhos servidos em restaurantes universitários do DF
Paiva, Jean Francisco Felipe
Ginani, Verônica Cortez
-
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Qualidade microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em diferentes regiões do Brasil
Ramos, Pedro de Lima
Leandro, Eliana dos Santos
-
28-Jul-2020
29-Jun-2018
Contaminação por gluten em serviços de alimentação e indústria : uma revisão sistemática
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
;
Araújo, Letícia Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
17-Out-2013
19-Jul-2013
Intervenção de apoio às boas práticas em uma unidade de alimentação em Brasília
Souza, Raíssa de La Fuente Gouvêa de
Akutsu, Rita de Cássia
-
16-Out-2013
5-Out-2012
Análise das condições higiênico-sanitárias em folhosos vendidos na Central de Abastecimento S.A. (CEASA) em Brasília/DF
Barreto, Andrea Portela
Oliveira, Yolanda Mercedes Silva Camps de
Gonçalves, Rodrigo Gurgel
16-Out-2013
19-Jul-2013
Condições sanitárias das cantinas escolares do Itapoã e Paranoá-DF que integram o Programa Saúde na Escola
Gonçalves, Thelma Machado
Ginani, Verônica Cortez
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Jul-2016
2016
Qualidade microbiológica no processamento de entradas servidas nas unidades de alimentação e nutrição vinculadas a uma universidade do Distrito Federal
Oliveira, Luana de
Ginani, Verônica Cortez
-
21-Jul-2021
2020
Eficácia do óleo essencial de tomilho (Thymus vulgaris L.) no controle in vitro de Aspergillus flavus
Nascimento, Manuella Oliveira
Alencar, Ernandes Rodrigues de
-