Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 181-190 of 319.
anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Consumo de suplementos proteicos por pacientes submetidos ao sleeve gástrico e bypass gástrico em y-de-roux : análise comparativa
Oliveira, Larissa Araújo de
Dutra, Eliane Said
-
23-Jul-2020
2018
Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha”
Rosane, Beatriz Philippi
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
29-Jul-2020
7-Dez-2014
“Não” : o discurso de interdição dos nutricionistas influenciadores digitais no Instagram
Quaresma, Cecília Rocha Santos
Monteiro, Renata Alves
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Análise de projetos de consultoria em nutrição de uma empresa júnior em Brasília- DF
Pantaleão, Nathália Santos
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
21-Jul-2020
7-Dez-2018
Efeito de um mix de probióticos sobre a microbiota intestinal de pacientes com constipação
Ferreira, Marcus Vinícius Rodrigues
Botelho, Patrícia Borges
-
28-Jul-2020
7-Dez-2018
Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocção
Castro, Vinicius Lopes Borela
Alencar, Ernandes Rodrigues de
Zandonadi, Renata Puppin
12-Set-2019
2018
Sucesso cirúrgico e fatores sócio-demográficos associados em pacientes no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica
Araújo, Amanda Nunes
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
-
12-Set-2019
2017
Estado nutricional e consumo de alimentos ultraprocessados de funcionários da Faculdade de Ciências da Saúde - Universidade de Brasília (UnB)
Amaral, Anani Soares
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
12-Set-2019
7-Dez-2018
Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em crianças até dois anos de idade no Brasil : uma revisão sistemática
Pereira, Amanda da Silva
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
12-Set-2019
2018
Mecanismos de neuroproteção dos tocotrienóis : revisão de literatura
Plá, Ana Carolina Pereira
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
-