Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-8 of 8.
  • anterior
  • 1
  • Próximo
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
8-Mai-201511-Dez-2014Avaliação do desempenho do sistema ultrassom na determinação de parâmetros físicos químicos do leiteBrum, Isabel Cristina de AlmeidaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Mar-2017Dez-2016Estudo sobre a influência do tempo de armazenamento e da temperatura na detecção de formol adicionado ao leitePinheiro, Priscila SouzaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
29-Set-2016Jul-2016Avaliação de um teste rápido para a detecção de formol no leite cruSousa, Rander Esteves deBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
27-Set-2016Jul-2016Resíduos de formol em leite cru : interferência de outras substâncias químicas na detecção e efeitos sobre a microbiotaBonefácio, Sônia Maria Batista AlvesBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
17-Ago-201120-Jul-2011Determinação do índice crioscópico de leite cru e pasteurizado pela utilização de crioscópio eletrônico e por ultrassomLemos, Ana CarolinaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
9-Set-202015-Jul-2019Fraude do leite por adição de formol : avaliação de um teste rápido para detecção e efeito sobre bactérias ácido láticasMorais, Dannyele Van LanduytFerreira, Márcia de Aguiar-
26-Out-20222-Dez-2019Interferência de conservantes e neutralizantes adicionados ao leite sobre o desempenho de um teste rápido para detecção de formol e sobre a microbiota láticaSouza, Gabriela Barbosa Alves deFerreira, Márcia de Aguiar-
26-Out-20222019Estudo sobre a interferência da gordura e da temperatura no desempenho de testes analíticos para detecção de formol adicionado no leiteReis, Francisco Leonardo RichardFerreira, Márcia de Aguiar-