Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 of 461.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
9-Abr-20096-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Abr-20096-Mar-2007Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DFMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
6-Abr-200922-Mai-2007Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito FederalRocha, Fabiana Marinelli Pontes daSantana, Ângela Patrícia-
15-Out-200911-Mai-2007Cama de hotel : prostituição e meios de hospedagem em BrasíliaSantos, Sérgio Luiz SouzaSiqueira, Deis Elucy-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Abr-200916-Out-2004O sabor em tela : a gastronomia no cinemaNasser, Adriana FariaMontoro, Tânia Siqueira-
26-Mai-200930-Abr-2003O Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros como destino ecoturísticoRocktaeschel, Benita Maria Monteiro MuellerSilva Júnior, Manoel Cláudio da-
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-