Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 3768.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
16-Jul-20102010O caso do algodão na OMC (2002-2010)Habka, Bruna DuarteSantos, Norma Breda dos-
12-Jul-201010-Ago-2009Porto Velho : turismo e sustentabilidadeBatista Júnior, Paulo RégisBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
21-Jul-2010Set-2009Hotelaria hospitalar em Unidades de Terapia Intensiva : análise comparativaSilva, Maria Elenita Soares daFrança, Olga Eurípedes-
20-Jul-201028-Set-2009A percepção do profissional nutricionista sobre a gastronomia hospitalar : um estudo de caso sobre um hospital particular do Distrito FederalBorges, Cássia Maria FerreiraGinani, Verônica Cortez-
31-Ago-200920-Set-2004Referências do Brasil pré-industrial úteis ao turismo em áreas naturais e ruraisGama, Eduardo Rodrigues Nogueira daMontoro, Tânia Siqueira-
26-Mai-200926-Mai-2003Evolução do ecoturismo no Brasil : de 1993 a 2003Correia, Celecina Barros da SilvaSantos, Lúcio Carlos de Carvalho-
6-Abr-2009Mai-2007Sustentabilidade ambiental na atividade turística : um olhar sobre o projeto OrlaLima, Josana de OliveiraMachado, Elisângela-
15-Jul-200926-Mai-2003Parque ecológico Saburo Onoyama : conhecer para preservarFerreira, Eliane WirthmannEgydio, Lucila Maria Barbosa-
22-Jul-20102010As novas parcerias estratégicas da política externa brasileira : análise da cooperação Sul-Sul nos governos de Fernando Henrique Cardoso e Luís Inácio Lula da SilvaRamalho, Priscila BearziLessa, Antônio Carlos-
21-Jul-201027-Jul-2009Estudo de caso : o evento “Estrelas da Gastronomia Brasileira” no Chile e a valorização da gastronomia brasileira no exteriorAgra, Sara Elisabeth XavierAraújo, Wilma Maria Coelho-