Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 831.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jul-20092008Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiroCarvalho, Mariana Veras Oliveira deBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Jul-20092008Análise do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição institucional em Brasília-DF segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio”Passos, Ana Luiza AraújoSávio, Karin Eleonora Oliveira-
23-Set-20102008O choque de civilizações na política internacional contemporâneaDias, Tatiana Silva de AlmeidaPlatiau, Ana Flávia Barros-
16-Jul-2010Set-2009A educação ambiental no processo de higienização e producão de resíduos sólidos nos hospitaisPagliarini, Ana ElisaFrança, Olga Eurípedes-
27-Ago-2009Fev-2006A transição da economia de bens para a indústria do turismo no Japão nas décadas de 1970, 1980 e 1990Silva, Valto Cardoso daGuimarães, Lytton Leite-
23-Mar-201123-Out-2009Análise do código compartilhado (codeshare) no contexto da globalização do transporte aéreo internacionalTolfo, Juliana DurganteSant'Anna, José Alex-
29-Jan-20102009Exigência de visto para turistas americanos : o custo econômico de uma opção políticaMatos, Flávia MarquesCosta Filho, Carlos Roberto Pio da-
4-Set-20096-Dez-2004Análise do valor nutricional de alimentos industrializados destinados ao público infantil e seu possível impacto na saúde das criançasLago, Luciana da CostaQueiroz, Fabiana Lopes Nalon de-
6-Ago-2009Nov-2005Ferramentas de comunicação em turismo de eventos : o caso de Centro de Convenções Ulysses GuimarãesHardman, Taís de OliveiraBorda, Gilson Zehetmeyer-