Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 581-590 of 834.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Jul-200911-Mai-2004Controle estatístico da demanda como fator do planejamento da atividade turística no DFJesus, Jorge deAzevêdo, Paulo Henrique-
31-Jul-2009Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
7-Mai-2009Jan-2003Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de BrazlândiaOliveira, Margarida Pacheco deCardoso, Lucianne-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
10-Ago-2009Jan-2006Análise das ferramentas brasileiras em nutriçãoLopez, Rosana Posse SueiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Fev-2011Nov-2008Os sentidos do trabalho para os analistas de finanças e controle externo em uma organização públicaOliveira, Terezinha de Jesus MendesSiqueira, Marcus Vinícius Soares-
13-Jul-20106-Ago-2009Turismo sustentável : uma proposta para minimizar os impactos das hidrelétricasSilva, Lívia Cristina Barros daBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
20-Jul-20109-Set-2009Padronização de serviços a partir da estrutura organizacional de uma instituição de saúde utilizando indicadores da hotelaria tradicional : caso : Hospital Santa LúciaCarvalho, Andréa Borba Gurgel do Amaral deBittencourt, Ariadne Pedra-
19-Jul-2010Set-2009Hotelaria hospitalar e qualidade de vida no trabalho : análise na área operacional do Centro de Reabilitação e Readaptação – CRERCosta, Ilma Martins daFrança, Olga Eurípedes; Mendes, Aderrone Vieira-
24-Jun-201031-Ago-2009Avaliação nutricional de refeições termoprocessadasAvena, Fernanda LimaGinani, Verônica Cortez-