Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia como Empreendimento
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia como Empreendimento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 13.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
29-Mai-2009
Mai-2006
Análise da estrutura física de uma unidade de produção de refeições : a influência do layout e do fluxo produtivo na obtenção de alimentos seguros
Duarte, João Vicente Roberto
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
27-Mai-2009
Mai-2006
Empreendedor : sonho de criar o próprio negócio
Brito, Maria da Graça Porfírio Mundim de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
27-Mai-2009
Mai-2006
As vantagens da utilização de sistemas informatizados na administração de restaurantes : a experiência de quatro empresários em Brasília
Andrade, Sandra Regina
Nascimento, Flávio Martins e
-
29-Mai-2009
Mar-2006
Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em Brasília
Guimarães, Ingrid Alves
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
25-Mai-2009
Dez-2005
O café e as cafeterias
Távora, Ana Luiza Tapajós
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
29-Mai-2009
Mar-2005
Introdução de alimentos funcionais na gastronomia
Ferreira, Gina Marini Vieira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Out-2009
2006
Capacitação de confeiteiros e padeiros : um estudo de viabilidade para a criação de um centro de treinamento especializado
Pereira, Maria da Penha Cordeiro
Pontes, Shirley
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
16-Out-2009
Mar-2006
Torresmo de bacalhau : composição centesimal
S. Sobrinho, Janaina Gabrielle S.
Giometti, Ana Paula de R. Peretti
-
25-Mai-2009
Dez-2005
Vinho nas telas de cinema
Walker, Ana Lúcia
Ginani, Verônica Cortez
;
Verdésio, Juan
-
25-Mai-2009
Abr-2006
Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em Brasília
Gudrin, Ademir
Pontes, Shirley
-